Aguarde, carregando...

Jardim Alegre conquista medalhas no Paranaense de Tênis de Mesa

quarta-feira, 2 de outubro de 2024

A Atemeja/PR (Associação de Tênis de Mesa de Jardim Alegre) participou no último final de semana, da sexta etapa do Campeonato Paranaense de Tênis de Mesa, disputada na cidade de Pato Branco. A delegação de Jardim Alegre participou do evento com 23 atletas e um técnico e conquistou resultados importantes.

Ravi Bertholdi conquistou o título de campeão estadual na categoria Absoluto E, com 8 vitórias. A categoria teve a participação de 69 atletas de todo o Estado.

Renata Santos foi vice-campeã na categoria sub-21 feminino. Nelson Barreto ficou com o quinto lugar na categoria sub-21 masculino e Samuel Zílio foi o sétimo colocado na categoria sub-11 masculino.

A diretoria da associação agradece ao apoio do técnico Elder Santos e da Secretaria Municipal de Esportes de Jardim Alegre, que tem dado apoio irrestrito à participação do município em competições em todo o Paraná.